Política de cookies

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

Ana Vidal Fernández, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal,
informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com, se
incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Ana Vidal Fernández
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la
relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de
Ana Vidal Fernández
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar
cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
Ana Vidal Fernández adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los
datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril
de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la
libre circulación de los mismos.
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación
y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio
usuario a través de email a: avidalfer@gmail.com o en la dirección: C/ Rocigalgo, 1, bajo c, C.P. 28977 – Casarrubuelos
(Madrid).
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos
actualizados, comunicando los cambios a Ana Vidal Fernández
Finalidad del tratamiento de los datos personales:
¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?
En Ana Vidal Fernández, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com,
con las siguientes finalidades:
1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com, para
mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora
del servicio.
2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com.
3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad
de https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier
momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades
expresadas si no se aportan esos datos.
¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su
supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
Legitimación:
El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Ana Vidal Fernández, cuyos términos
y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu
disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar
conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado
de una casilla dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,
resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.
Destinatarios:
Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Ana Vidal Fernández, salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento
compartido, Ana Vidal Fernández no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.
Retención de datos en conformidad a la LSSI
Ana Vidal Fernández informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido
en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI),
retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos
alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las
comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la
seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.
La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre
protección de datos personales.
Derechos propiedad intelectual https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com
Ana Vidal Fernández es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos
otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com y los servicios ofertados en el
mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del
sitio web https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com sin el consentimiento previo y por escrito.
Propiedad intelectual del software
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Ana Vidal Fernández, aún siendo
gratuitos y/o de disposición pública.
Ana Vidal Fernández dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la
prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los
derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de
los mismos.
Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte
de Ana Vidal Fernández, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y
ficheros de los servidores propiedad de Ana Vidal Fernández, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de
cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de
una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados
Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Ana Vidal
Fernández y, en particular de:
• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Ana Vidal Fernández, resulte
violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la
propiedad intelectual de terceros.
• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o
contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de
27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de los mismos.
• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío
de correo masivo no deseado.
El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los
enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,
derechos de terceros y protección de menores.
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como
principios universales de uso de Internet.
El usuario indemnizará a Ana Vidal Fernández por los gastos que generara la imputación de Ana Vidal Fernández en
alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso
en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada
Ana Vidal Fernández realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se
responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no
garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido
suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.
Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos
conservados en las copias de seguridad realizadas por Ana Vidal Fernández, cuando esta pérdida sea imputable al
usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa
aceptación del usuario.
La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida
a causas atribuibles a Ana Vidal Fernández.
Comunicaciones comerciales
En aplicación de la LSSI. Ana Vidal Fernández no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo
electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o
expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Ana Vidal Fernández sí está autorizado al
envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Ana Vidal Fernández que sean similares a
los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial
a través de los canales de Atención al Cliente.

Política de cookies
Ana Vidal Fernández informa acerca del uso de las cookies en su página web: https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com
¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que
tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros,
permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su
equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio
ofrecido.
Tipos de cookies
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se
obtengan se pueden distinguir dos tipos:
• Cookies propias:
Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el
propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
• Cookies de terceros:
Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado
por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la
información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies
propias.
Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del
cliente, pudiendo tratarse de:
• Cookies de sesión:
Diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen
emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio
solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
• Cookies persistentes:
Los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo
definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Por último, existe otra clasificación con seis tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos
obtenidos:
• Cookies técnicas:
Aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y
la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el
tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido,
recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la
solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la
navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través
de redes sociales.
• Cookies de personalización:
Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en
función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de
navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al
servicio, etc.
• Cookies de análisis:
Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios
de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se
utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de
perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de
introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
• Cookies publicitarias:
Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
• Cookies de publicidad comportamental:
Almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación
continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar
publicidad en función del mismo.
• Cookies de redes sociales externas:
Se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas
sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de
dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se
regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Desactivación y eliminación de cookies
Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las
opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían
dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente
puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador
dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen
en este sitio web.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones
del navegador instalado en su ordenador:
• Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
• Mozilla Firefox:
http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
• Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
• Safari:
http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/
• Opera:
http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html
Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las
siguientes
• Ghostery:
http://www.ghostery.com/
• Your Online Choices:
http://www.youronlinechoices.com/es/

Aceptación de la Política de cookies
https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com, asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política
de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que
usted sea consciente.
Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:
• Aceptar cookies:
No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente
sesión.
• Cerrar:
Se oculta el aviso en la presente página.
• Modificar su configuración:
Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de:
https://atomic-temporary-160849379.wpcomstaging.com y modificar la configuración de su navegador.

What are cookies ?

Cookies are small text files that are used to store small pieces of information. The cookies are stored on your device when the website is loaded on your browser. These cookies help us make the website function properly, make the website more secure, provide better user experience, and understand how the website performs and to analyze what works and where it needs improvement.

How do we use cookies ?

As most of the online services, our website uses cookies first-party and third-party cookies for a number of purposes. The first-party cookies are mostly necessary for the website to function the right way, and they do not collect any of your personally identifiable data.

The third-party cookies used on our websites are used mainly for understanding how the website performs, how you interact with our website, keeping our services secure, providing advertisements that are relevant to you, and all in all providing you with a better and improved user experience and help speed up your future interactions with our website.

What types of cookies do we use ?

Essential: Some cookies are essential for you to be able to experience the full functionality of our site. They allow us to maintain user sessions and prevent any security threats. They do not collect or store any personal information. For example, these cookies allow you to log-in to your account and add products to your basket and checkout securely.

Statistics: These cookies store information like the number of visitors to the website, the number of unique visitors, which pages of the website have been visited, the source of the visit etc. These data help us understand and analyze how well the website performs and where it needs improvement.

Marketing: Our website displays advertisements. These cookies are used to personalize the advertisements that we show to you so that they are meaningful to you. These cookies also help us keep track of the efficiency of these ad campaigns.

The information stored in these cookies may also be used by the third-party ad providers to show you ads on other websites on the browser as well.

Functional: These are the cookies that help certain non-essential functionalities on our website. These functionalities include embedding content like videos or sharing contents on the website on social media platforms.

Preferences: These cookies help us store your settings and browsing preferences like language preferences so that you have a better and efficient experience on future visits to the website.

[cookie_audit columns=”cookie,description” heading=”The below list details the cookies used in our website.”]

How can I control the cookie preferences ?

Should you decide to change your preferences later through your browsing session, you can click on the “Privacy & Cookie Policy” tab on your screen. This will display the consent notice again enabling you to change your preferences or withdraw your consent entirely.

In addition to this, different browsers provide different methods to block and delete cookies used by websites. You can change the settings of your browser to block/delete the cookies. To find out more out more on how to manage and delete cookies, visit wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.